Ausbildungsstellen Fleischer/in Hagenbach

ausbildungsstellen.de Rheinland-Pfalz Ausbildungsbörse Hagenbach Hotel und Gastronomiebranche Ausbildungsplätze Fleischer/in

Freie Ausbildungsstellen als Fleischer/in in Hagenbach für 2026 & 2027

Starte deine Karriere mit einer spannenden Ausbildung als Fleischer/in in Hagenbach! Lerne alles über die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, die Kunst des Zerlegens und die richtige Fleischverarbeitung. Du wirst in der Ausbildung nicht nur den Umgang mit modernen Küchengeräten erlernen, sondern auch durch Qualitätssicherung und Kundenberatung glänzen. Sichere dir deinen Ausbildungsplatz in Hagenbach und werde Teil eines traditionsreichen Handwerks, das Geschmack und Qualität vereint!

 06.11.2025  Rheinstetten 5.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde Retter eines jeden Festessens. Aber vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterbearbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung aller denkbaren Wurstsorten sowie von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen
 06.11.2025  Karlsruhe 9.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten eine betriebliche Altersvorsorge. Dauer und Ablauf. Dauer der Ausbildung: 3 Jahre. Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei. Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule. Bei Fragen wende dich gerne an: Personalabteilung Rees Frischemärkte KG (bewerbung@edeka-rees.de). Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle
betriebliche Altersvorsorge Dienstfahrrad Mitarbeiterrabatte
 06.11.2025  Karlsruhe 9.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Karlsruhe 9.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Karlsruhe 9.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Spezialitäten & Feinkost : Du stellst
 06.11.2025  Karlsruhe 9.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Spezialitäten & Feinkost : Du stellst
 06.11.2025  Eggenstein-Leopoldshafen 13.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Eggenstein-Leopoldshafen 13.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Eggenstein-Leopoldshafen 13.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Spezialitäten & Feinkost : Du stellst
 06.11.2025  Eggenstein-Leopoldshafen 13.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Spezialitäten & Feinkost : Du stellst
 06.11.2025  Rülzheim 16 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Muggensturm 16.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Linkenheim-Hochstetten 17.2 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Linkenheim-Hochstetten 17.2 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Spezialitäten & Feinkost : Du stellst
 06.11.2025  Rastatt 18 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei bist du der Profi an unserer Frischetheke. Du sorgst dafür, dass unsere Kunden immer die beste Beratung und hochwertige Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Service mit Herz : Du berätst unsere Kunden kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstwaren und gibst wertvolle Tipps zur Zubereitung. Kreativität entfalten : Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice,
Mitarbeiterrabatte
 06.11.2025  Rastatt 18 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit der Fachrichtung Fleischerei bist du der Profi an unserer Frischetheke. Du sorgst dafür, dass unsere Kunden immer die beste Beratung und hochwertige Fleisch- und Wurstwaren erhalten. Service mit Herz : Du berätst unsere Kunden kompetent zu frischen Fleisch- und Wurstwaren und gibst wertvolle Tipps zur Zubereitung. Kreativität entfalten : Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice,
Mitarbeiterrabatte
 06.11.2025  Rastatt 18 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 06.11.2025  Billigheim-Ingenheim 18.7 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen
 06.11.2025  Billigheim-Ingenheim 18.7 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Keine Sorge in unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Stattdessen erwarten dich vielfältige und praxisnahe Aufgaben rund um die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren. Herstellung von Wurst & Schinken : Du begleitest die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterverarbeitung. Spezialitäten & Feinkost : Du stellst
 06.11.2025  Landau in der Pfalz 23.5 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? In deiner Ausbildung als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei dreht sich alles um Qualität, Frische und Genuss. Du wirst zur Ansprechperson für unsere Kundinnen und Kunden und gestaltest aktiv das Einkaufserlebnis an der Frischetheke mit. Kundenberatung & Service : Du berätst unsere Kund*innen kompetent zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreative Präsentation : Du entwickelst eigene Ideen

Lassen Dich über die neusten Ausbildungsplätze für Fleischer/in in Hagenbach benachrichtigen. Abonniere einfach unseren Ausbildungs-Mailer!

Bitte trage eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Jobangebote per E-Mail. Du kannst Dich jederzeit von unseren E-Mails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Fleischer/-in
Fleischer/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Schulabschluss
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Hagenbach:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Hagenbach finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.