Ausbildungsstellen Konditor/in Duisburg

ausbildungsstellen.de Nordrhein-Westfalen Ausbildungsbörse Duisburg Hotel und Gastronomiebranche Ausbildungsplätze Konditor/in

Freie Ausbildungsstellen als Konditor/in in Duisburg für 2026 & 2027

Starte Deine süße Karriere mit einer Ausbildung zum/zur Konditor/in in Duisburg! Entdecke die Kunst des Backens und kreiere köstliche Torten, Pralinen und feine Gebäcke. In Deiner Ausbildung lernst Du alles über die perfekten Zutaten, innovative Techniken und kreative Dekorationen. Sichere Dir jetzt Deinen Ausbildungsplatz in Duisburg und verwandle Deine Leidenschaft für Süßes in den perfekten Beruf! Werde Teil eines Teams, das mit Hingabe und Kreativität arbeitet – bewirb Dich jetzt!

 10.11.2025  Duisburg
MALZERS Backstube GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Mach, was Du liebst und lerne dazu: Du kennst unsere Produkte bald in- und auswendig und weißt genau, wie man sie bestmöglich präsentiert. am meisten Spaß hast Du, wenn Du einem Stammkunden das perfekte Baguette für seinen Grillabend empfiehlst. Frisches Rührei und Brötchen aus unserer Snacktheke bereitest Du gern zu und achtest dabei immer auf Sauberkeit und Hygiene. Bring, was Du hast: einen guten Haupt- oder Realschulabschluss. eine offene und freundliche
Mitarbeiterevents
 10.11.2025  Oberhausen 10.1 km
MALZERS Backstube GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Mach, was Du liebst und lerne dazu: Du kennst unsere Produkte bald in- und auswendig und weißt genau, wie man sie bestmöglich präsentiert. am meisten Spaß hast Du, wenn Du einem Stammkunden das perfekte Baguette für seinen Grillabend empfiehlst. Frische Rührei und Brötchen aus unserer Snacktheke bereitest Du gern zu und achtest dabei immer auf Sauberkeit und Hygiene. Bring, was Du hast: einen guten Haupt- oder Realschulabschluss. eine offene und freundliche Ausstrahlung.
Mitarbeiterevents
 10.11.2025  Gladbeck 21.7 km
MALZERS Backstube GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Mach, was Du liebst und lerne dazu: Du kennst unsere Produkte bald in- und auswendig und weißt genau, wie man sie bestmöglich präsentiert. am meisten Spaß hast Du, wenn Du einem Stammkunden das perfekte Baguette für seinen Grillabend empfiehlst. Frisches Rührei und Brötchen aus unserer Snacktheke bereitest Du gern zu und achtest dabei immer auf Sauberkeit und Hygiene. Bring, was Du hast: einen guten Haupt- oder Realschulabschluss. eine offene und freundliche
Mitarbeiterevents
 10.11.2025  Dorsten 28.1 km
MALZERS Backstube GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Mach, was Du liebst und lerne dazu: Du kennst unsere Produkte bald in- und auswendig und weißt genau, wie man sie bestmöglich präsentiert. am meisten Spaß hast Du, wenn Du einem Stammkunden das perfekte Baguette für seinen Grillabend empfiehlst. Frisches Rührei und Brötchen aus unserer Snacktheke bereitest Du gern zu und achtest dabei immer auf Sauberkeit und Hygiene. Bring, was Du hast: einen guten Haupt- oder Realschulabschluss. eine offene und freundliche
Mitarbeiterevents
 10.11.2025  Düsseldorf 24.8 km
Zurheide Feine Kost KG
Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz, bei dem die Zusammenarbeit geprägt ist durch: Respekt, Teamgeist und Kompetenz. Anstellungsart: Vollzeit. Organisation und Steuerung der Arbeitsabläufe in der Patisserie sowie Sicherstellung der Einhaltung interner und externer Richtlinien, insbesondere HACCP. Kontrolle, Pflege, Disposition und Präsentation unserer qualitativ hochwertigen Produktvielfalt im o.g. Bereich. Mitarbeiterführung und Personaleinsatzplanung sowie
Einzelhandel 51 bis 500 Urlaubsgeld Arbeitszeiterfassung betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Vermögenswirksame Leistungen
 10.11.2025  Düsseldorf 24.8 km
Zurheide Feine Kost KG
Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz, bei dem die Zusammenarbeit geprägt ist durch: Respekt, Teamgeist und Kompetenz. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit. Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder Berufserfahrungen im oben genannten Bereich mit. Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick. Sie sind ein echter Teamplayer und arbeiten gerne mit und für Menschen. Mit Kreativität und
Einzelhandel 51 bis 500 Urlaubsgeld Arbeitszeiterfassung betriebliche Altersvorsorge Geregelte Arbeitszeiten Vermögenswirksame Leistungen
 05.11.2025  Neukirchen-Vluyn 13.3 km
Biobäckerei Schomaker GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir suchen Auszubildende (m/w/d) für das Ausbildungsjahr 2026 zum/zur Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) für unsere Standorte in Neukirchen-Vluyn, Krefeld, Rheurdt und Moers. In unserer Biobäckerei und den Filialen steht der gesamte Prozess vom Einkauf über die Herstellung bis zur Auslieferung unserer Produkte im Zeichen der Verarbeitung biologischer Rohstoffe. **Gerne bieten wir auch ab sofort die Möglichkeit eines Langzeitpraktikums in Form einer
produzierendes Gewerbe
 05.11.2025  Neukirchen-Vluyn 13.3 km
Biobäckerei Schomaker GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir suchen Auszubildende/n (m/w/d) für das Ausbildungsjahr 2026 zum/zur Bäcker/in. Du arbeitest gerne mit Kopf und Hand an feinsten Genüssen? Dich interessiert wie hervorragende Qualität aus Natur-Rohstoffen entstehen kann? Du suchst eine handwerkliche Bäckerei in der so natürlich wie möglich gebacken wird? Zum Berufsbild: Sie erlernen bei uns den Bäckerberuf bei uns von Grund auf, in allen Sparten. Wir benutzen keine Fertig-Mischungen oder zugekaufte
produzierendes Gewerbe bezahlte Überstunden Nachtschicht Nachtzulage Tarifvertrag
 05.11.2025  Neukirchen-Vluyn 13.3 km
Biobäckerei Schomaker GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir suchen Auszubildende (m/w/d) für das Ausbildungsjahr 2026 zum Konditor/ Konditorin (m/w/d) für unsere Produktion in Neukirchen-Vluyn. Unserer Biobäckerei und den Filialen steht der gesamte Prozess vom Einkauf über die Herstellung bis zur Auslieferung unserer Produkte im Zeichen der Verarbeitung biologischer Rohstoffe. Zum Berufsbild: Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und
produzierendes Gewerbe
 04.11.2025  Duisburg
Vormann GmbH Bäckerei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren ihre Kunden über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse. Zudem präsentieren und verpacken sie Backwaren, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus schneiden sie Brote und Kuchen auf, belegen und garnieren Brötchen und bereiten
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 08.11.2025  Dinslaken 14.6 km
Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026
Bäckerei Schollin GmbH & Co. KG sucht aktuell Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Bäckerei (15x) (Beginn: 01.08.2026) in Dinslaken | Lehrstelle
Einzelhandel 51 bis 500
 27.10.2025  Oberhausen, Rheinland 10.1 km
Großbäckerei Rokas GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil: - Problemloses frühes Aufstehen - Lernbereitschaft - Genaue Umsetzung unserer Rezepte / den Anweisungen deines Ausbilders Die Aufgaben, die Du lernen wirst - Herstellen unserer Artikel - Backen unserer Artikel - Anzuwendende Hygiene in unserer Produktion - Kennenlernen von Inhaltsstoffen und Allergenen Informationen zur Ausbildung Konditor/in und Bäcker/in (m/w/d) Kuchen und Brot backen sich nicht selbst und es sind nicht nur die Rohstoffe, die in die
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 körperliche Belastbarkeit Nachtschicht
 27.10.2025  Oberhausen, Rheinland 10.1 km
Großbäckerei Rokas GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Dein Profil: - Problemloses frühes Aufstehen - Lernbereitschaft - Genaue Umsetzung unserer Rezepte / den Anweisungen deines Ausbilders Die Aufgaben, die Du lernen wirst - Herstellen unserer Artikel - Backen unserer Artikel - Anzuwendende Hygiene in unserer Produktion - Kennenlernen von Inhaltsstoffen und Allergenen Informationen zur Ausbildung Konditor/in und Bäcker/in Kuchen und Brot backen sich nicht selbst und es sind nicht nur die Rohstoffe, die in die
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 körperliche Belastbarkeit Nachtschicht
 23.10.2025  Wülfrath 27.6 km
Richard Schmitz Bäckerei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026
Die Bäckerei Schmitz in Wülfrath ist ein traditioneller Backhandwerksbetrieb. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2026 eine/n motivierte/n und engagierte/n Auszubildende/n zum/zur Bäcker/in. Die Tätigkeit im Überblick Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her. Bäcker/innen finden Beschäftigung • im Nahrungsmittelhandwerk • in industriellen Großbäckereien • in Fachgeschäften wie Spezial- und Diät-Bäckereien •
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 20.10.2025  Oberhausen, Rheinland 7.7 km
Bäckerei Agethen GmbH & Co KG
Ausbildungsbeginn: 21.10.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: ** - Freude am handwerklichen Arbeiten - Teamgeist und Zuverlässigkeit - Interesse an Lebensmitteln und am Bäcker- oder Konditorhandwerk - Frühaufsteher-Mentalität ???? - **Hauptschulabschluss** **???? Das bieten wir:** - Eine Ausbildung mit Zukunft im traditionellen Handwerk - Faire Bezahlung und ein starkes Team - Mitarbeiterrabatte auf unsere leckeren Backwaren - Familiäres Betriebsklima - Täglich frischen Kaffeeduft am Morgen ☕ Wir freuen
familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
 20.10.2025  Oberhausen, Rheinland 7.7 km
Bäckerei Agethen GmbH & Co KG
Ausbildungsbeginn: 20.10.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: ** - Freude am handwerklichen Arbeiten - Teamgeist und Zuverlässigkeit - Interesse an Lebensmitteln und am Bäcker- oder Konditorhandwerk - Frühaufsteher-Mentalität ???? - **Hauptschulabschluss** **???? Das bieten wir:** - Eine Ausbildung mit Zukunft im traditionellen Handwerk - Faire Bezahlung und ein starkes Team - Mitarbeiterrabatte auf unsere leckeren Backwaren - Familiäres Betriebsklima - Täglich frischen Kaffeeduft am Morgen ☕ Wir freuen uns
familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
 20.10.2025  Oberhausen, Rheinland 7.7 km
Bäckerei Agethen GmbH & Co KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: ** - Freude am handwerklichen Arbeiten - Teamgeist und Zuverlässigkeit - Interesse an Lebensmitteln und am Bäcker- oder Konditorhandwerk - Frühaufsteher-Mentalität???? - Hauptschulabschluss **???? Das bieten wir:** - Eine Ausbildung mit Zukunft im traditionellen Handwerk - Faire Bezahlung und ein starkes Team - Mitarbeiterrabatte auf unsere leckeren Backwaren - Familiäres Betriebsklima - Täglich frischen Kaffeeduft am Morgen☕ Wir freuen uns auf
familiäre Arbeitsatmosphäre Mitarbeiterrabatte
 14.10.2025  Erkrath 29.1 km
Bäckerei Terbuyken GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was bieten wir dir ? - Familiäres Umfeld: Arbeite in einem herzlichen und unterstützenden Team. - Prüfungsvorbereitung: Erhalte gezielte Unterstützung für deine Zwischen- und Abschlussprüfungen. - Übertarifliche Vergütung: Starte mit über 1.070 € im 1. Ausbildungsjahr. - Kostenübernahme für dein Bahnticket: Wir übernehmen die Kosten für dein Deutschlandticket. - Events: Connecte dich mit dem Team auf unserer Firmenfeier und bei unseren Azubi-Days Was wirst Du lernen?
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 überdurchschnittliche Vergütung
 13.10.2025  Oberhausen, Rheinland 11.7 km
M. u. K. Horsthemke GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir: - Eine gute Ausbildung - Deine sichere Zukunft - Garantierte Übernahme bei guten Leistungen - Individuelle Laufbahnplanung - Auslandsaufenthalte in Spanien oder Österreich - Moderne Technik an deinem Arbeitsplatz - Frühe Verantwortungsübernahme - Unterstützung durch dein Ausbildungsteam - Umfangreiche Prüfungsvorbereitung - Freiräume für selbstständiges Lernen - Regelmäßig spannende Schulungen - Fahrtkostenzuschuss - Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Fahrtkostenzuschuss Schichtdienst Vermögenswirksame Leistungen
 07.10.2025  Duisburg
Bäckerei-Konditorei Benter Inh. Ralf Nietz
Ausbildungsbeginn: 01.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Die Bäckerei-Konditorei Benter bietet mehr als 60 Jahre Backkunst auf höchstem Niveau. Um weiterhin die Ansprüche unserer Kunden zu gewährleisten, suchen wir Auszubildende als Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) m/w/divers. Gesucht werden Bewerber m/w/divers mit mindestens ausreichenden Mathematik-Kenntnissen und ab einem Hauptschulabschluss 10. Klasse. Die Ausbildungsfilialen sind in Oberhausen, Mülheim an der Ruhr und Duisburg. Sehr begrüßen würden wir,
produzierendes Gewerbe 51 bis 500

Lassen Dich über die neusten Ausbildungsplätze für Konditor/in in Duisburg benachrichtigen. Abonniere einfach unseren Ausbildungs-Mailer!

Bitte trage eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung. Wir versenden passende Jobangebote per E-Mail. Du kannst Dich jederzeit von unseren E-Mails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Konditor/-in
Konditor/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Duisburg:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Duisburg finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.