Presented by GastroJobs Ausbildungsstellen

ausbildungsstellen.de Ausbildungsplätze Presented by GastroJobs

Presented by GastroJobs Ausbildungsstellen

Für 'Presented by GastroJobs' sind uns aktuell 29 Ausbildungsstellen bekannt.

Premium Anzeige
 06.05.2021  Ausbildung  Erfurt  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Azubi Koch / Köchin Ausbildung zum/-r Koch/ Köchin 2020
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal (1 Michelin-Stern) , eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre Ausbildungsbeginn: sofort Ausbildungsinhalte: • Einkauf der Waren • Erarbeitung von Speisefolgen und Speisekarten • …
Features: körperliche Belastbarkeit
 06.05.2021  Ausbildung  Bad Oeynhausen  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS
Dein Profil: Abgeschlossene Schulausbildung. Bereits absolviertes Küchenpraktikum wünschenswert. Mindestalter bei Ausbildungsbeginn: 16 Jahre . Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift . Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Flexibilität werden gerade in Stoßzeiten oft unter Beweis gestellt . Organisations- und Verkaufstalent . Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild, selbstsicheres Auftreten. Begeisterungsfähigkeit und Motivation. Dich erwartet: Eine fundierte und sehr breitgefäch …
 06.05.2021  Ausbildung  Hamburg  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch / Köchin
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS
Das bringst du mit: Die feste Überzeugung und den Willen in der Küche eine Ausbildung zu absolvieren. Eine Leidenschaft für Lebensmittel und deren Verarbeitung. Kocheifer. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Teamplayereigenschaften und einen respektvollen Umgang mit Menschen. Kaiserwetter bietet: eine erfolgreiche Marke, die bereits sehr etabliert ist. ein familiäres Team. einen Ausbildungsplatz mit zwei gastronomischen Kochfeldern: Catering unf Filiale. die Möglichkeiten be …
 06.05.2021  Ausbildung  Könnern Arbeitgeber bewerten
Chef de Rang (m/w/d)
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS
Werde Teil des Mittermeier Teams. Als ambitioniertes und vielseitiges Unternehmen und als kreative Gestalter in der Gastronomie- und Hotellerie Szene suchen wir nach den besten Köpfen, Händen und Herzen. Als Chef de Rang der Mittermeiers Hospitality bist Du ein Teil unseres Serviceteams mit allen dazugehörigen Tätigkeiten in folgenden Bereichen: Mittermeiers Restaurant | unser Casual Fine Dining Konzept. Veranstaltungen & Tagungen die in den Räumen der Villa Mittermeier durchgeführt werden. Als Chef de Rang bist du der Serviceleitung und dem F&B Gesamtverantwortlichen direkt unterstellt. Das …
 06.05.2021  Ausbildung  München Arbeitgeber bewerten
AUSBILDUNG ZUM KOCH (W/M/D) in der Käfer-Schänke ab 01. September 2021
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS Ausbildungsbeginn: 2021
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1. 400 …
AUSBILDUNG ZUM VERANSTALTUNGSKAUFMANN (W/M/D) IN DARMSTADT
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Realschulabschluss
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1. 400 …
Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS
Der Herzogenhof bekommt neue Pächter: Namhafte Odenthaler Gastronomen übernehmen das schmucke Fachwerkhaus mit seinem Biergarten. „Mit guter Brauhausküche wollen wir den Herzogenhof wieder zum gastronomischen Treffpunkt machen! Anstellungsart: AusbildungMit Spaß lernen und das Erlente mit Freude anwenden. Gästeempfang und deren Betreuung. Bearbeiten von Reservierungen, gastorientierte Kommunikation. Zubereiten und servieren von Getränken, Heißgetränken, Cocktails. Vorbereitung von Familien- und Firmenfeiern. Warenkunde, Einblicke in die Warenbeschaffung. und vieles mehr. Sie verfügen über …
 06.05.2021  Ausbildung  Bremen  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch / Köchin
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Das bringst du mit: Abgeschlossene Schulausbildung. Du bist Volljährig. Du möchtest alles über das Zubereiten von Speisen wissen. Interessierst dich für die Hülle & Fülle der Lebensmittelwelt. Du bist selbstständig. Du bist belastbar und flexibel. Du bist konzentriert bei der Arbeit. Du bist ein Teamplayer. Und aus der Ruhe bringt dich so leicht nix. Über UNS: Eine unserer spannenden Küchen wird dein Heimathafen, hier lernst Du von Beginn an alles über die Verarbeitung von Lebensmitteln, durchläufst alle Posten und lernst alles was zum „Kochsein dazugehört! Du hast ein nettes junges Team an …
 06.05.2021  Ausbildung  Lachen  Hotelfachmann/-frau Arbeitgeber bewerten
Lehrstelle als Hotelfachmann/-frau EFZ Lehrbeginn 2021
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS Ausbildungsbeginn: 2021 | Abschluss: Realschulabschluss
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit rund 70 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: AusbildungReinigung und Pflege der Gästezimmer und Aufenthaltsräume. Betreuung der Gäste im Restaurant, an der Réception und im Seminarbereich. Wäschepflege und Materialverwaltung. Abgeschlossene …
Features: körperliche Belastbarkeit Mitarbeiterevents
 06.05.2021  Ausbildung  Lachen  Restaurantfachmann/-frau Arbeitgeber bewerten
Lehrstelle als Restaurantfachmann/-frau EFZ Lehrbeginn 2021
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS Ausbildungsbeginn: 2021 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Marina Lachen ist die Gastronomie- und Erlebnismeile am südlichsten Punkt des Zürichsees. Mit rund 70 Mitarbeitenden betreiben wir drei Restaurants, eine Bar/Lounge, Bankett- und Seminarräumlichkeiten für bis zu 120 Personen, einen Cateringservice sowie ein 4*-Hotel mit 21 Zimmern. Unser Motto lautet: Einer für alle alle für einen! Unter Freunden arbeitet es sich besser. Anstellungsart: AusbildungZuvorkommende Gästebetreuung wie auch fachlich kompetente Beratung. Beitrag zu einem reibungslosen und effizienten Serviceablauf. Unterstützung im Room Service und im Bankettbereich. Mitverantwortung …
Features: körperliche Belastbarkeit Mitarbeiterevents
Premium Anzeige Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Sei auch Du ein Teil der Show! GOP das steht für spektakuläre Shows , kreative und frische Küche und das schon seit mehr als 25 Jahren. Mit insgesamt sieben Theatern in ganz Deutschland sind wir Marktführer in unserem Segment. Mit Hilfe internationaler Artisten und Entertainer wird jeder Abend/Arbeitstag etwas ganz Besonderes. Aber nicht nur unsere Shows sind spektakulär, auch hinter den Kulissen geht es aufregend und kreativ zu. Gerade in Bad Oeynhausen sind wir sehr aktiv: von Hochzeiten auf der Bühne über Grill- und Kochkurse , Caterings und vielen Großveranstaltungen ist alles dabei. Wir …
 06.05.2021  Ausbildung  Köln  Restaurantfachmann/-frau Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen . Vermittlung von ausgezeichneten …
Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau Karlsruhe & Mainz
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Realschulabschluss
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres ausgezeichnet. Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere …
Auszubildende (m/w/d) Restaurantfachmann/-frau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Ihnen traumhaft gelegene möblierte Personal-Appartements mit eigenem Bad, Küchenzeile und Balkon bzw. Terrasse. 3 Michelin Sterne | 19 Gault-Millau-Punkte | FFFFF Magazin der Feinschmecker | 10 Pfannen Gusto 5 Bestecke Schlemmeratlas | 5 Diamanten im Varta-Führer Das Restaurant Überfahrt Christian Jürgens ist ein Restaurant der Althoff Collection. Thomas H. Althoff, CEO und Gründer der Althoff Hotels, steht mit seinem Namen seit Jahrzehnten für Visionen und höchste Qualität in der Spitzengastronomie und Luxushotellerie in Europa. Anstellungsart: AusbildungBetriebliche Ausbildung im …
Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau Karlsruhe & Mainz
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Realschulabschluss
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 25 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres ausgezeichnet. Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere …
 06.05.2021  Ausbildung  Düsseldorf  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch/Köchin
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Ihr Profil ab . Neben einer anspruchsvollen Kochausbildung eröffnen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten sowie gute Karrieremöglichkeiten nach einem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung! . Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel tagsüber) . Ein freundliches und ambitioniertes Team . Regelmäßige Feedbackgespräche . Kreative, abwechslungsreiche Aufgaben . Erlangung einer …
Features: Fort- und Weiterbildungsangebote
Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Der brenner seit Jahren fester Bestandteil auf der Maximilianstraße und aus Münchens kulinarischer Landschaft nicht mehr wegzudenken. Seine Besonderheit ist die Dreiteilung von Bar Pasta Grill auf rund 1000 m ? bei gleichbleibend hoher Qualität. Unser rund 180 Mitarbeiter starkes Team kümmert sich hier das ganze Jahr unermüdlich um das Wohl der Gäste. Anstellungsart: AusbildungBetreuung unserer Gäste im Früh- und Spätdienst. Mise en place Tätigkeiten. Übernahme von Stationen. Perfekter Service am Gast. Du hast Freude am Service und arbeitest & kommunizierst gerne mit Menschen. Du bist gerne …
Features: Fort- und Weiterbildungsangebote
 06.05.2021  Ausbildung  Radebeul  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch / Köchin
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir hohe Übernahmechancen! Du kochst gern und probierst auch mal was Neues aus?. Du magst hochwertige regionale Produkte?. Ordnung und Sauberkeit sind für dich selbstverständlich?. Du interessierst dich für moderne Küchentechnik?. Du arbeitest gern in einem Team, hast aber auch eigene Ideen?. Von gehobener sächsischer bis internationale …
 06.05.2021  Ausbildung  Deidesheim  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch / Köchin
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn , unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner …
Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn , unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner …
 06.05.2021  Ausbildung  Sehnde  Restaurantfachmann/-frau Arbeitgeber bewerten
Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Der Gutshof Rethmar in der Region Hannover ist bekannt für sein traumhaftes Ambiente. Mit seinen über sechs verschiedenen Sälen, einen großen Park, eigenen Garten, eigenen Rindern, großem á la Carte und Biergartenbereich und sogar eine eigene Brauerei bietet er Platz für Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 750 Personen. So finden bei uns übers Jahr verteilt über 50 Hochzeiten statt, wovon sich einige Paare in unserem Gutspark frei trauen lassen. Zusätzlich zu den Hochzeiten finden bei uns zahlreiche Familienfeiern und Firmenevents statt. Einzigartige Erlebnisse auf unseren Hof schafft vor …
Features: Mitarbeiterevents
 06.05.2021  Ausbildung  Berlin  Koch / Köchin Arbeitgeber bewerten
Auszubildende Koch / Köchin
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Seit 1895 eine Instanz der Berliner Küche, serviert das borchardt heute noch das Beste der Restaurant-Kultur von Damals. Modern adaptiert feiern die hauseigenen Rezeptklassiker ein deutsch-französisches Revival auf den Tellern der Gäste. Modernes Kochen trifft auf traditionelles Gericht ? la Wiener Schnitzel In Berlins Mitte klingen die Weingläser zum Prosit auf das weltbekannte Schnitzel, das, aus feinstem Kalbsfleisch hergestellt und am besten mit hausgemachtem Kartoffelsalat zur unvergleichlichen Panade kombiniert, ein wahrhaft knuspriges Erlebnis für den Genießer wird. Daneben verlocken …
Premium Anzeige
 06.05.2021  Ausbildung  Erfurt  Restaurantfachmann/-frau Arbeitgeber bewerten
Azubi Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Presented by GASTROJOBS
Presented by GASTROJOBS | Abschluss: Hauptschulabschluss
Der Kaisersaal in Erfurt ist eine historische Eventlocation inmitten der thüringischen Landeshauptstadt. Unsere Eventlocation verfügt über eine hauseigene, leistungsstarke Gastronomie, die sowohl das Bankett & Catering bedient, als auch das Gourmetrestaurant „Clara-Restaurant im Kaisersaal (1 Michelin-Stern) , eine Kochschule und mittelalterliche Erlebnisgastronomie in den historischen Gewölbekellern des Hauses betreibt. Anstellungsart: Ausbildung RESTAURANTFACHFRAU/-MANN Ausbildungsdauer: 3 Jahre 09. 2019 Die Kaisersaal Gastronomie- & Veranstaltungs GmbH ist an keinen Tarifvertrag gebunden. …
Features: flexible Arbeitszeit körperliche Belastbarkeit Tarifvertrag
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildnugsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte rage eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.