Ausbildungsstellen Fleischer/in Weil der Stadt

ausbildungsstellen.de Baden-Württemberg Ausbildungsbörse Weil der Stadt Hotel und Gastronomiebranche Ausbildungsplätze Fleischer/in

Freie Ausbildungsstellen als Fleischer/in in Weil der Stadt für 2025 & 2026

Starte deine Karriere mit einer spannenden Ausbildung als Fleischer/in in Weil der Stadt! Lerne alles über die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, die Kunst des Zerlegens und die richtige Fleischverarbeitung. Du wirst in der Ausbildung nicht nur den Umgang mit modernen Küchengeräten erlernen, sondern auch durch Qualitätssicherung und Kundenberatung glänzen. Sichere dir deinen Ausbildungsplatz in Weil der Stadt und werde Teil eines traditionsreichen Handwerks, das Geschmack und Qualität vereint!

 22.05.2025  Rutesheim 8.7 km
EDEKA Neumann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Pforzheim 18.2 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Engelsbrand 18.7 km
EDEKA Fedele Engelsbrand
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Engelsbrand 18.7 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Pforzheim 19.4 km
EDEKA Wachtler Pforzheim
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Pforzheim 19.4 km
EDEKA Wachtler Pforzheim
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Niefern-Öschelbronn 19.6 km
EDEKA Kuhnle
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Niefern-Öschelbronn 19.6 km
EDEKA Kuhnle
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Niefern-Öschelbronn 19.6 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Niefern-Öschelbronn 19.6 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Weissach 9.8 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Pforzheim 19.8 km
EDEKA Fedele Büchenbronn
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Stuttgart Fasanenhof 21 km
EDEKA Fleck Fasanenhof
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Stuttgart Fasanenhof 21 km
EDEKA Fleck Fasanenhof
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
REWE Markt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Adresse: Ulmer Str. 1, 70771 Leinfelden-Echterdingen | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 862796. | geplantes Ausbildungsende: 31.08.2028. Bei REWE erwartet dich mehr als nur ein Job, denn wir wissen: Du bist auch mehr als nur ein:e Mitarbeiter:in! In unserem REWE Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt. Darum findest du hier eine Arbeitswelt, die dir neben einer Ausbildung mit Zukunft auch Freiraum für deine persönlichen Ziele
Einzelhandel > 50000 befristet
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
Bauer ?s Frischecenter
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
Bauer ?s Frischecenter
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Leinfelden-Echterdingen 21.3 km
EDEKA Bauer Leinfelden-Echterdingen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Weissach 9.8 km
EDEKA Baisch
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für frische Fleischspezialitäten! Vorab: In unseren Märkten wird nicht geschlachtet. Dich erwarten stattdessen folgende Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Schulabschluss
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Weil der Stadt:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Weil der Stadt finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.