Ausbildungsstellen Konditor/in Dresden Gompitz, Zöllmen

ausbildungsstellen.de Sachsen Ausbildungsbörse Dresden Gompitz, Zöllmen Hotel und Gastronomiebranche Ausbildungsplätze Konditor/in

Freie Ausbildungsstellen als Konditor/in in Dresden Gompitz, Zöllmen für 2025 & 2026

Starte Deine süße Karriere mit einer Ausbildung zum/zur Konditor/in in Dresden Gompitz, Zöllmen! Entdecke die Kunst des Backens und kreiere köstliche Torten, Pralinen und feine Gebäcke. In Deiner Ausbildung lernst Du alles über die perfekten Zutaten, innovative Techniken und kreative Dekorationen. Sichere Dir jetzt Deinen Ausbildungsplatz in Dresden Gompitz, Zöllmen und verwandle Deine Leidenschaft für Süßes in den perfekten Beruf! Werde Teil eines Teams, das mit Hingabe und Kreativität arbeitet – bewirb Dich jetzt!

 21.05.2025  Wilsdruff 5.6 km
Bäckerei, Konditorei & Cafe Hartmann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für unsere Bäckerei - Konditorei & Cafe in Wilsdruff/ Ortsteil Herzogswalde mit 11 Filialen an verschiedenen Standorten in der Nähe von Dresden suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Auszubildende/n für die Ausbildung als Konditor/in. ► Was wir uns wünschen: • mindestens einen Hauptschulabschluss, • handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl, • technisches und mathematisches Verständnis. Ebenso solltest Du körperliche Arbeit nicht scheuen und kein
produzierendes Gewerbe Schülerpraktikum
 21.05.2025  Wilsdruff 5.6 km
Bäckerei, Konditorei & Cafe Hartmann
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für unsere Bäckerei - Konditorei & Cafe in Wilsdruff/ Ortsteil Herzogswalde mit 11 Filialen an verschiedenen Standorten in der Nähe von Dresden suchen wir für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Auszubildende/n für die Ausbildung als Bäcker/in. ► Was wir uns wünschen: • mindestens einen Hauptschulabschluss, Du bist perfekt für den Job, wenn du: • geschickt bist • einen Sinn für Ästhetik mitbringst • verantwortungsbewusst und belastbar bist ► Zum Beruf - Was macht man
produzierendes Gewerbe Schülerpraktikum
 21.05.2025  Freital 6 km
Cornelia Marten Bäckerei/Konditorei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Unsere handwerkliche Bäckerei bildet zum 01.08.2025 eine/n Fachverkäufer/in - Lebensmittelhandwerk (Bäckerei) aus. Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei übernehmen den Verkauf von Brot und Backwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte. Sie beraten und informieren ihre Kunden auch über Inhaltsstoffe und Bestandteile der Bäckereierzeugnisse. Zudem präsentieren und verpacken sie Backwaren, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und
 21.05.2025  Freital 6 km
Cornelia Marten Bäckerei/Konditorei
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Unsere handwerkliche Bäckerei bildet zum 01.08.2025 eine/n Bäcker/in aus. Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder garnieren sie die
 21.05.2025  Dresden 7 km
Mühle u. Bäckerei Bärenhecke Raiffeisengenossenschaft e.G. OT Bärenhecke
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was wir ihnen bieten: - Qualifizierte Ausbildung in einem traditionellen Handwerksbetrieb - Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgaben - Gezielte Maßnahmen zur Aus- und Weiterbildung - Interne Prüfungsvorbereitungen - Zahlreiche Sonderleistungen neben dem Ausbildungsgehalt [Ausbildungsverordnung Fachverkäuferin](http://www.bibb.de/de/berufeinfo.php/profile/apprenticeship/53455jk7 "Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk
produzierendes Gewerbe verantwortungsvolle Aufgaben
 21.05.2025  Klipphausen 7.2 km
Unser Bäcker Bäckerei und Konditorei GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Die Firma "Unser Bäcker" ist ein namhaftes, mittelständisches Unternehmen in Sachsen und bietet engagierten Jugendlichen den Einstieg in das Berufsleben in dem Bereich - Kauffrau/-mann Büromanagement am Standort Klipphausen. Der Arbeitgeber garantiert eine Ausbildung unter der Leitung geschulter Mitarbeiter, welche die Ausbildereignungsprüfung besitzen. Aufgaben und Tätigkeiten : Kaufleute für Büromanagement führen organisatorische und kaufmännisch-verwaltende
 21.05.2025  Klipphausen 7.2 km
Pfarrgut Taubenheim GmbH & Co. KG  
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten …  eine umfassende Ausbildung auf die Aufgaben des Berufs  eine intensive Betreuung und eine praxisbezogene Ausbildung  ein nettes Team mit der Möglichkeit auf dem Hof auch die landwirtschaftliche Produktion von Getreide und Milch kennenzulernen, welche dann in der Backstube von dir verarbeitet werden.  ein attraktives Ausbildungsgehalt  persönliche Entwicklungsmöglichkeiten verbunden mit der Möglichkeit auf einen sicheren Arbeitsplatz Interessiert?
Einzelhandel 6 bis 50
 21.05.2025  Coswig bei Dresden 9.2 km
Bäckerei Konditorei Claus GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Wir bieten - ein Miteinander auf Augenhöhe •Freizeit bei Tageslicht •einen sicheren, modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten •Zuschüsse zur Kinderbetreuung •Unterstützung durch Schulungen und Weiterbildungen •faire Bezahlung mit Erfolgsprämien und Personalrabatt •Gesundheitsfördernde Maßnahmen wie Massagen •Und ganz wichtig: ein tolles Team Bitte sende uns Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an die genannten Kontaktdaten.
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 moderner Arbeitsplatz
 21.05.2025  Coswig bei Dresden 9.2 km
Bäckerei Konditorei Claus GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.10.2025 | Abschluss: Fachabitur
Deine Aufgaben - Kennenlernen der Betriebsabläufe von der Warenkunde bis zur Bestellabwicklung Blick hinter die Kulissen und Mitarbeit in der Verwaltung Auf einen Blick: - 3 Jahre Studium - Semester unterteilt in Theorie- und Praxisphase - anerkannter Praxispartner der BA Riesa (Handelsmanagement / E-Commerce) - Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) Deine Qualifikation - Fachhochschulreife oder Abitur - ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, - hohe Motivation und
produzierendes Gewerbe 51 bis 500
 21.05.2025  Coswig bei Dresden 9.2 km
Bäckerei-Konditorei Sachse Tobias Sachse und Daniel Sachse GbR
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten dir einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz. Gerne kannst du ein Kennlernpraktikum bei uns absolvieren.
produzierendes Gewerbe
 21.05.2025  Dresden 9.3 km
Gaststätte Pulverturm Pulverturm GmbH & Co. KG
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten auch im Jahr 2025 in unserem Restaurant „Pulverturm“ spannende sowie abwechslungsreiche Karrieremöglichkeiten: Berufsausbildung zum/zur Bäcker*in. Ausbildungsvoraussetzungen: -Schulabschluss -handwerkliches Geschick und Kreativität -gute körperliche Verfassung -schnelle Auffassungsgabe -kalkulatorische Fähigkeiten -Teamfähigkeit Die Ausbildung dauert drei Jahre. Der Berufsschulunterricht findet im Dualen System statt (zwei Wochen Schule, vier Wochen
Hotel, Gastronomie & Catering 6 bis 50
 21.05.2025  Dorfhain 13.1 km
Thomas Göpfert
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir bitten für das Ausbildungsjahr 2025 eine Stelle für eine/n angehende/n Bäcker/in. Bäcker/innen stellen Brot und Brötchen, Backwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig, Torten und Süßspeisen, Partygebäck und kleine Gerichte her. Dazu wiegen und messen sie die Zutaten, z.B. Mehl, Milch, Eier, Hefe, Gewürze und Zucker, ab und mischen sie nach Rezept zusammen. Sie überwachen die Teigbildungs- und Gärungsvorgänge und beschicken die Öfen. Schließlich glasieren oder
produzierendes Gewerbe
 21.05.2025  Weinböhla 15.7 km
Karsten Liebscher
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für das Ausbildungsjahr 2025 wird ein engagierter und motivierter Jugendlicher (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in gesucht. Im Ausbildungsbetrieb lernst du beispielsweise: wie man die Zutaten für Weizenbrote und Brötchen auswählt, die Teige herstellt und backt welche Herstellungsarten von Blätterteigen, Mürbeteigen, Hefeteigen und Plunderteigen es gibt und wie man sie verwendet wie und mit welchen Zutaten Massen hergestellt und weiterverarbeitet werden wie
produzierendes Gewerbe
 21.05.2025  Meißen 16.1 km
Konditorei und Cafe Schreiber
Ausbildungsbeginn: 17.08.2026 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für unser Konditorei-Café auf der Elbstr. 31 in Meißen bieten wir für das Ausbildungsjahr 2026 einen Ausbildungsplatz als Konditor (w/m/d). Folgende Interessen und Neigungen solltest du für die Ausbildung haben: - Neigung zu handwerklich-gestaltender Tätigkeit (z.B. Verzieren und Dekorieren), - Vorliebe für Umgang mit Nahrungsmitteln, Lebensmitteln, Getränken, - Sinn für alles Schöne, - ordentlich, sauber und gute Hygiene, Wichtig: Interessenten können gern einen
produzierendes Gewerbe
 21.05.2025  Meißen 16.1 km
Bäckerei Riedel Sebastian Riedel
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
" Achtung- aussterbender Beruf! Hilf mit, die Branche zu erhalten! Arbeite mit in einem echten Handwerksbetrieb" Für unsere Bäckerei suchen wir zum Ausbildungsbeginn 2025 einen motivierten und engagierten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in. Inhaltliche Schwerpunkte der Ausbildung sind unter anderem: Um unterschiedliche Bäckereiprodukte wie Brot, Brötchen, Feinbackwaren aus Blätter-, Mürbe- oder Hefeteig sowie Torten herzustellen, wiegen und
produzierendes Gewerbe 6 bis 50
 21.05.2025  Heidenau 20.2 km
Landbäckerei Schmidt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Wir bieten Dir:** - Tariforientiertes Azubi-Gehalt - individuelle Ausbildungsbetreuung – Wir sind für dich da, egal ob bei Anliegen zur Ausbildung oder im Privaten - Regelmäßige Feedbackgespräche - Zusätzliche online Prüfungsvorbereitung - Zusätzliche Seminare z.B. an der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk in Dresden - 50 % Sonntags- und 100% Feiertagszuschlag - 35 % Personalrabatt auf unsere Backwaren & Konditoreiprodukte - Corporate Benefits – Vergünstigungen bei über
produzierendes Gewerbe 51 bis 500 28 Tage Urlaub Deutsch Feiertagszulage Geregelte Arbeitszeiten
 21.05.2025  Müglitztal 20.5 km
Andre Schietzold Bäckerei Schietzold
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Deine Aufgaben: ** • Herstellung von Teigen und Massen • Herstellung von Weizenkleingebäck, Brot und Kuchen • wiegen von Zutaten nach Rezeptur • Verarbeiten von hochwertigen Rohstoffen • Bedienen von Maschinen • Anfertigen von Sonderbestellungen • Sauberkeit von Arbeitsplatz und Arbeitsmitteln sicherstellen **Das bringst du mit:** • handwerkliches Geschick • grundlegendes Verständnis für Lebensmittelhygiene • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise • Teamgeist •
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Schülerpraktikum
 21.05.2025  Großenhain 20.9 km
Tobollik Feinbäckerei GmbH & Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Qualifizierender / erweiterter Hauptschulabschluss
Wir bieten: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • sehr moderne Fachgeschäfte • interne Weiterbildungsmöglichkeiten • hochmotiviertes, erfahrenes und professionelles Team • gutes Arbeitsklima • geregelte Arbeitszeiten • gute Aufstiegs- und Übernahmechancen • + MITARBEITERRABATT • + GROSSZÜGIGER PERSONALVERZEHR AUFGABEN UND TÄTIGKEITEN: • Präsentation unserer leckeren Backwaren • aktive Verkaufsgespräche • Beratung und
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Deutsch Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte
 21.05.2025  Großenhain 20.9 km
Tobollik Feinbäckerei GmbH & Co.KG
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Realschulabschluss
Wir bieten: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • moderne Backstube mit neuester Technik • interne Weiterbildungsmöglichkeiten • hochmotiviertes, erfahrenes und professionelles Team • gutes Arbeitsklima • geregelte Arbeitszeiten • gute Aufstiegs- und Übernahmechancen • + MITARBEITERRABATT • + GROSSZÜGIGER PERSONALVERZEHR AUFGABEN UND TÄTIGKEITEN: • Backen von verschiedenen Broten, Gebäcksorten und Brötchen • Verarbeiten von
produzierendes Gewerbe 6 bis 50 Fort- und Weiterbildungsangebote Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte
 21.05.2025  Böhla bei Ortrand 20.9 km
Bäckerei Boeltzig Adrien Boeltzig
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Für ein gutes Stück mehr an Geschmack werden die Backwaren in der Bäckerei Boeltzig mit Sorgfalt, Ehrgeiz und getreu den handwerklichen Grundsätzen gebacken. Auf diese Art und Weise bürgt der Name Boeltzig für ausgezeichnete Qualität. Und weil wir wissen was wir tun, geben wir dieses Wissen auch an unsere Auszubildenden weiter. Wir suchen für das Ausbildungsjahr 2025 eine/n Auszubildende/n zum/r Bäcker/in. Die Tätigkeit im Überblick: Bäcker/innen stellen Brot,
produzierendes Gewerbe
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Konditor/-in
Konditor/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Dresden Gompitz, Zöllmen:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Dresden Gompitz, Zöllmen finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.