Ausbildungsstellen Fleischer/in Döschnitz

ausbildungsstellen.de Thüringen Ausbildungsbörse Döschnitz Hotel und Gastronomiebranche Ausbildungsplätze Fleischer/in

Freie Ausbildungsstellen als Fleischer/in in Döschnitz für 2025 & 2026

Starte deine Karriere mit einer spannenden Ausbildung als Fleischer/in in Döschnitz! Lerne alles über die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, die Kunst des Zerlegens und die richtige Fleischverarbeitung. Du wirst in der Ausbildung nicht nur den Umgang mit modernen Küchengeräten erlernen, sondern auch durch Qualitätssicherung und Kundenberatung glänzen. Sichere dir deinen Ausbildungsplatz in Döschnitz und werde Teil eines traditionsreichen Handwerks, das Geschmack und Qualität vereint!

 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Königsee 8.8 km
EDEKA Fritz & Vollmer
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Königsee 8.8 km
EDEKA Fritz & Vollmer
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Königsee 8.8 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Königsee 8.8 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 20.05.2025  Königsee 8.8 km
FM Königsee Fritz & Vollmer KG
Ausbildungsbeginn: 2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
 20.05.2025  Königsee 8.8 km
FM Königsee Fritz & Vollmer KG
Ausbildungsbeginn: 2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
 22.05.2025  Saalfeld/Saale 11.1 km
MARKTKAUF Saalfeld
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Saalfeld/Saale 11.1 km
MARKTKAUF Saalfeld
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Saalfeld/Saale 11.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Lobenstein 29.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Saalfeld/Saale 11.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 20.05.2025  Saalfeld 11.1 km
MK Saalfeld GmbH
Ausbildungsbeginn: 2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
 20.05.2025  Saalfeld 11.1 km
MK Saalfeld GmbH
Ausbildungsbeginn: 2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
 22.05.2025  Steinach 20.6 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
Marktkauf Sonneberg-Hönbach
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
Marktkauf Sonneberg-Hönbach
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
EDEKA Werner
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
EDEKA Werner
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du stellst
 22.05.2025  Sonneberg 29.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
 22.05.2025  Lobenstein 29.1 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel. Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten. Du lernst Hygienevorschriften kennen. Du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber. Du bringst eigene Kreationen für
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Fleischer/-in
Fleischer/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Schulabschluss
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Döschnitz:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Döschnitz finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.