Ausbildungsstellen Fleischer/in Gomaringen

ausbildungsstellen.de Baden-Württemberg Ausbildungsbörse Gomaringen Hotel und Gastronomiebranche Ausbildungsplätze Fleischer/in

Freie Ausbildungsstellen als Fleischer/in in Gomaringen für 2025 & 2026

Starte deine Karriere mit einer spannenden Ausbildung als Fleischer/in in Gomaringen! Lerne alles über die Herstellung von Wurst- und Fleischwaren, die Kunst des Zerlegens und die richtige Fleischverarbeitung. Du wirst in der Ausbildung nicht nur den Umgang mit modernen Küchengeräten erlernen, sondern auch durch Qualitätssicherung und Kundenberatung glänzen. Sichere dir deinen Ausbildungsplatz in Gomaringen und werde Teil eines traditionsreichen Handwerks, das Geschmack und Qualität vereint!

 22.05.2025  Ammerbuch 15.5 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Mössingen 5.9 km
E center Mössingen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Mössingen 5.9 km
E center Mössingen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Mössingen 5.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Mössingen 5.9 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Wannweil 8 km
EDEKA Härig
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Wannweil 8 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Reutlingen 9.5 km
REWE Markt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Adresse: Ringelbachstr. 17, 72762 Reutlingen/Ringelbach | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 862530. | geplantes Ausbildungsende: 31.08.2028. Bei REWE erwartet dich mehr als nur ein Job, denn wir wissen: Du bist auch mehr als nur ein:e Mitarbeiter:in! In unserem REWE Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt. Darum findest du hier eine Arbeitswelt, die dir neben einer Ausbildung mit Zukunft auch Freiraum für deine persönlichen Ziele
Einzelhandel > 50000 befristet
 22.05.2025  Reutlingen 9.5 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Reutlingen 9.5 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Ammerbuch 15.5 km
EDEKA Härig
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte
 20.05.2025  Reutlingen 9.5 km
REWE
Adresse: Ringelbachstr. 17, 72762 Reutlingen/Ringelbach | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 862530 Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | geplantes Ausbildungsende: 31.08.2028  Bei REWE erwartet dich mehr als nur ein Job, denn wir wissen: Du bist auch mehr als nur ein:e Mitarbeiter:in! In unserem REWE Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt. Darum findest du hier eine Arbeitswelt, die dir neben einer Ausbildung mit Zukunft auch Freiraum
befristet
 22.05.2025  Pfullingen 9.8 km
E center Pfullingen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Pfullingen 9.8 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 20.05.2025  Reutlingen 10 km
Metzgerei Oskar Zeeb GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
**Die Tätigkeit** Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren ihre Waren und halten den Verkaufsraum sauber. **Im Ausbildungsbetrieb lernt ihr** - wie man Kundenkontakte herstellt - wie man die Kasse vorbereitet und dabei die Kassenanweisungen beachtet - wie man Preise kalkuliert - wie Waren garniert, dekoriert und ausgelegt
51 bis 500
 20.05.2025  Reutlingen 10 km
Metzgerei Oskar Zeeb GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
**Aufgaben und Tätigkeiten allgemein** Fleischer/-innen beurteilen die Fleischqualität, zerlegen das Fleisch in Teile, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurst stellen sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her und verpacken die Fleischprodukte. Für den Verkauf
51 bis 500
 22.05.2025  Reutlingen 11.2 km
E center Reutlingen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Reutlingen 11.2 km
E center Reutlingen
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Rottenburg am Neckar 11.4 km
EDEKA Rottenburg
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Rottenburg am Neckar 11.4 km
EDEKA Rottenburg
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Rottenburg am Neckar 11.4 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Aufgaben: Herstellung von Wurst und Schinken: Du begleitest die gesamte Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben. Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Rottenburg am Neckar 11.4 km
EDEKA Verbund
Ausbildungsbeginn: 01.08.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung. Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut. Hygiene: Du sicherst die
Mitarbeiterrabatte
 22.05.2025  Engstingen 16.7 km
REWE Markt GmbH
Ausbildungsbeginn: 01.09.2025 | Abschluss: Hauptschulabschluss
Adresse: Kleinengstinger Str. 16, 72829 Engstingen | Vertragsart: Vollzeit, befristet | Job-ID: 861913. | geplantes Ausbildungsende: 31.08.2028. Bei REWE erwartet dich mehr als nur ein Job, denn wir wissen: Du bist auch mehr als nur ein:e Mitarbeiter:in! In unserem REWE Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt. Darum findest du hier eine Arbeitswelt, die dir neben einer Ausbildung mit Zukunft auch Freiraum für deine persönlichen Ziele und
Einzelhandel > 50000 befristet
Nein! Doch! Ohhhhh...
Einfach! Schnell & kostenlos :)
Erhalte jetzt die neuesten Ausbildungsangebote für diese Suchanfrage via E-Mail
Bitte Tragen Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lese hier unsere Datenschutzerklärung.
Wir senden dir passende Ausbildungsangebote per Email. Du kannst jederzeit unsere Emails abmelden.

Hinweis: Alle Berufsfelder und -bezeichnungen schließen, unabhängig von ihrer konkreten Benennung, sowohl weibliche als auch männliche Personen mit ein.
Fleischer/-in
Fleischer/-in
Datum-Filter
Ausbildungsbeginn
Schulabschluss
Ausbildungsplätze in der Umgebung von Gomaringen:
Fenster schliessen [×]
Ausbildungsstellen in Gomaringen finden leicht gemacht!

Auf ausbildungsstellen.de findest Du täglich aktuelle Ausbildungsstellen aus Deiner Umgebung.